lunes, 14 de marzo de 2016

94.- Tostas de pan rústico con guacamole y mejillones en escabeche

Un compañero de trabajo de mi marido y seguidor del blog, me ha pasado esta receta. El asegura que cada vez que da un bocado a estas "tostas", una explosión de sabores inunda su boca ¡jajajajajajaja, y la verdad es que tiene razón! Os animo a que las probéis, os aseguro que os encantarán, tienen un sabor absolutamente sorprendente.





Ingredientes para 6 tostas:

  • Una pieza de pan rústico
  • Una tarrina de salsa guacamole
  • Una latita de mejillones en escabeche


Utensilios:


  • Cuchillo de untar
  • Cuchillo de sierra
  • Tabla de cocina para cortar
  • Tostador eléctrico

Elaboración:


Comienza cortando el pan en rodajas gruesas y tuéstalas.




Cuando el pan esté tostado úntalo generosamente con la salsa guacamole.




Tras esto abre la latita de mejillones en escabeche y coloca tres de ellos encima del pan tostado untado de guacamole.



Ya está. Listo para consumir.

RIQUÍSIMOS

"Se debe hacer todo tan sencillo como sea posible, pero no más sencillo".




No hay comentarios:

Publicar un comentario