lunes, 11 de enero de 2016

7.- Tostas de sobrasada, con queso orégano y miel

Yo pongo las tostas, el vino y el momento lo pones tú....






Ingredientes para dos personas:


  • Miel "de mil flores", 4 cucharadas
  • Orégano en especias, 2 cucharaditas
  • Pan de pueblo, 2 rebanadas
  • Queso "para sandwiches", 4 lonchas
  • Sobrasada, la que se necesite para untar las tostas

Elaboración:


Puedes elaborar las tostas de dos modos diferente:



Primer método


El primer método consiste en tostar las rebanadas de pan en un tostador tradicional.

Cuando el pan esté tostado, úntalo con la sobrasada.

Seguidamente coloca dos lonchas de queso encima de cada rebanada de pan.

A continuación gratina las tostas en el microondas hasta que el queso esté fundido.

Para terminar vierte dos cucharadas de miel encima de cada tosta en forma de hilo y espolvorea con el orégano seco.


Segundo método


El segundo método consiste en untar cada rebanada de pan con sobrasada; (este fue el método que yo empleé).




Después coloca dos lonchas de queso encima de cada rebanada de pan.




Enciende el horno a 200ºC, con el calor arriba y abajo.

Introduce las rebanadas en el horno hasta que el pan se tueste y el queso se haya fundido, en mi caso fueron 6 minutos.

Saca las tostas del horno y vierte  dos cucharadas de miel encima de cada una.

Para finalizar espolvorea con orégano seco.

ALUCINANTES


"Nunca bases tus decisiones de vida en los consejos de personas que no tienen que lidiar con los resultados"

No hay comentarios:

Publicar un comentario