viernes, 5 de febrero de 2016

43.- Huevos escalfados.- Receta básica.-

¿Sabéis hacer un huevo escalfado sin problemas? Os doy un truco para que os salgan bien.







Elaboración:


Forra un bol con un trozo de film transparente apto para el microondas y úntalo con 1/2 cucharadita de aceite de oliva.

Casca un huevo y viértelo en el bol.

Salpimenta con sal fina y pimienta negra el huevo.



Cierra el film retorciéndolo sobre sí mismo, no es necesario cerrarlo con bridas ni cuerdas.




Vierte dos vasos de agua en un cazo y llévalo a ebullición.

Introduce el saquito o como en mi caso, los saquitos en el agua hirviendo y déjalos durante 3 minutos.




Transcurrido el tiempo, saca los saquitos del agua y déjalos enfriar durante 1 minutos; después deslíalos y saca los huevos.

LISTOS PARA CONSUMIR.



"Humildad, que la vida da muchas vueltas".

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