miércoles, 10 de febrero de 2016

51.- Volovanes de salmón con cebolla confitada

En esta ocasión os propongo un entrante muy lucido y que además está riquísimo, todo un acierto!!!




Ingredientes para 12 volovanes:

  • Cebolla confitada, 12 cucharaditas
  • Rúcula, 36 hojas, 3 por volován
  • Volovanes pequeños, 12
  • Salmón ahumado, 4 lonchas



Elaboración:


Comenzamos rellenando cada volován con una cucharadita de cebolla confitada, teniendo especial cuidado en no romperlos.



Tras esto corta cada loncha de salmón en tres tiras anchas.

Después dispón tres hojitas de rúcula en el centro de  cada tira de salmón y enrolla dándole forma de flor.


Con la ayuda de un palillo, introduce las "flores de salmón y rúcula" dentro de los volovanes.


¡Y VOiLA!

MUY RICOS



"Aprendemos a amar, no cuando encontramos a la persona perfecta sino cuando llegamos a ver de manera perfecta a una persona imperfecta".





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