domingo, 25 de marzo de 2018

488.- Ensalada caprese con aceite de albahaca




Ingredientes para 4 personas:


  • Aceite de albahaca, ver receta aquí.
  • Queso bola mozzarella, 1
  • Tomates ensalada bien firmes, 1 o 2 depende del tamaño
  • Sal fina, cantidad al gusto


Utensilios:


  • Cuchillo grande y afilado
  • Papel de cocina
  • Tabla de cocina para cortar


Elaboración:



Prepara el aceite de albahaca y reserva.

Seguidamente lava bajo el chorro del agua fría del grifo los tomates, sécalos con un trozo de papel de cocina y córtalos primero en rodajas y después corta las rodajas por la mitad.

A continuación abre la bolsa del queso mozzarella, tira el agua de conservación y corta la bola en rodajas finas.

Coloca en la fuente de servir los tomates y el queso. Espolvorea la ensalada con sal fina al gusto y sirve con el aceite de albahaca.

Buenísima.


"No sé cual es la clave del éxito, pero conozco la del fracaso: intentar gustar a toda la gente". Bill Cosby.