sábado, 19 de mayo de 2018

505.- Truco para endulzar un melón que te ha salido insípido.- Forma de servir un melón y que gane en dulzor.-







Este truco lo escuché de una vecina y lo puse en práctica para comprobar su veracidad. La verdad es que el melón se suaviza bastante y gana en dulzor. Así que ahora, salga el melón dulce o insípido lo preparo siempre así, porque entre otras cosas es limpio y práctico. El melón preparado de este modo se conserva en perfecto estado un par de días, eso sí, debe estar bien tapado y refrigerado.

Os doy el truco:

Abre el melón.





Prepara un bol grande y un platillo.




A continuación coloca el platillo boca abajo dentro del bol.




Seguidamente quita la piel, la telilla y las pipas del melón.

Después corta el melón en trocitos de un bocado y colócalo dentro del bol.

Por último tapa el bol con un trozo de film transparente y consérvalo en el frigorífico.




Tras esto debes dejarlo un mínimo de tres horas dentro del frigorífico para que esté bien fresquito y dulce.

Funciona de verdad.




"Un hermano es el que te da su paraguas en la tormenta y después te lleva a ver el arcoiris"